POR QUE BRINCAR? O BRINCAR COMO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO E APRENDIZAGEM NA PRIMEIRA INFANCIA (Fiep Bulletin - online, 2018)
O presente artigo tem como objetivo apresentar uma reflexão teórica sobre o direito, tempo e espaço para brincarcomo dispositivo pedagógico para o processo de desenvolvimento e aprendizagem na primeira infância. Tem como objetivodiscutir o significado do brincar e suas contribuições para o processo de desenvolvimento infantil, bem como das diversaspossibilidades de aprendizagens que o brincar possibilita às crianças.
Keywords: Brincar; desenvolvimento e aprendizagem; educação física na educação infantil