APLICAÇÃO DA METODOLOGIA ALIMENTAR LOW CARB ALIADA ÀS PRÁTICAS AERÓBICAS SALUTARES: LIMITES E POSSIBILIDADES (Fiep Bulletin - online, 2018)
Resumo: É visível o surgimento de métodos e dietas alimentares nos últimos anos. Esse fator pode ser preocupante,pelo fato da acessibilidade diante das mídias digitais e ausência de profissionais capacitados para orientar os procedimentos elimites. O presente trabalho tem como principal objetivo o levantamento de resultados e do panorama obtido após a aplicação dametodologia alimentar low carb, demonstrando seu desempenho ao público selecionado. Diante de experiência com duração deum mês em uma academia de ginástica e cuidados com o corpo – selecionando alunas dispostas a aplicar a metodologia eparticipar ativamente das exigências impostas -, foi possível analisar de maneira mais aprofundada todo o processo em que ametodologia está inserida. Como resultados, foi visível uma perda considerável de peso e gordura corporal, levando emconsideração o período curto de atividades e regulação dietética.
Keywords: Metodologia alimentar; Low Carb; Alimentação