CAMEO 40: IDENTIFICAÇÃO DE ESTUDANTES ESTILOS DE APRENDIZAGEM DE EDUCAÇÃO FÍSICA, ESPORTES E RECREAÇÃO DA UNIVERSIDADE DE TOLIMA, COLOMBIA (Fiep Bulletin - online, 2017)
Tendo tido uma longa experiência com uma licenciatura em Educação Física, Esportes e Recreação da Universidadede Tolima um problema específico foi identificado no processo ensino-aprendizagem, onde as práticas às vezes não consistentes emétodos de ensino de ensino com as características de seu grupo, com base nessa procura empregar um método para melhorareste processo, o CAMEO40 aplicação do questionário para o diagnóstico de estilos de aprendizagem responde a esses objectivospropostos e os resultados foram inconclusivos, achando que os alunos de primeiro e segundo semestre de programa mencionadostêm marcado os estilos de características teóricas e reflexivas de aprendizagem; estes resultados serão apresentados aosprofessores olhando para trazer os alunos tenham uma aprendizagem mais significativa.
Keywords: estilos de aprendizagem; CAMEO40; Educação Física