O MOVIMENTO, CONFORMAÇÃO DO HUMANO (Fiep Bulletin - online, 2017)
O movimento como uma categoria universal nos apresenta como generalidade no processo de formação do serhumano, ao mesmo tempo; nada do que existe no mundo é fora dele, tudo é precisamente relação, encontro e transformação emmomentos-chave e momentos de vida, demonstrada quando o grau de envolvimento é recíproca, ou seja, quando se encontracom o outra na intenção. Assim, o movimento ganha em seu sentido um fluxo de processo indeterminado de pensamentorealidade,o que torna diferente a relação como humano.