TREINAMENTO FUNCIONAL E OBESIDADE: UMA REVISÃO DE LITERATURA (Fiep Bulletin - online, 2016)
O treinamento funcional vem conquistando seu espaço dentro de academias e de forma personalizada devido a sua forma de aplicação e por auxiliar as pessoas nas suas funções cotidianas. A obesidade infantil tem aumentado dramaticamente em todos os países industrializados, nos quais a inatividade física parece contribuir da mesma forma que a ingestão elevada e desbalanceada de alimentos O objetivo desse trabalho é refletir sobre essa possibilidade metodológica de trabalho.
Keywords: .