IMPORTÂNCIA DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO NA EDUCAÇÃO FÍSICA PARA O DESENVOLVIMENTO ACADÊMICO (Fiep Bulletin - online, 2016)
Este trabalho tem como seu principal objetivo avaliar o papel do estágio supervisionado e a contribuição dos conteúdos para a formação docente do aluno do Curso de Bacharelado em Educação Física. Deste modo, é apresentado um referencial teórico acerca do Estágio e de sua importância, as suas metodologias e em seguida, a análise e discussão dos dados a partir da pesquisa realizada na cidade de Patos-PB, com 30 alunos do curso de Bacharelado em Educação Física das Faculdades Integradas de Patos, que cursam entre o 5º e 8º período. Após a análise os dados foram apresentados em gráficos, cuja interpretação foi embasada no pensamento de autores especializados na área. Podem-se concluir os resultados positivos para o docente acerca das disciplinas aplicadas no Estágio Curricular.
Keywords: Estágio. Formação Docente. Disciplinas.