A GRADUAÇÃO EM EDUCAÇÃO FÍSICA E A EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA (Fiep Bulletin - online, 2016)
A Educação a Distância vem ganhando destaque no cenário educacional brasileiro e o curso de licenciatura de Educação Física vem sido ofertado nessa modalidade com o objetivo não só de formar professores mas também a fim de desenvolver a cidadania e qualidade de vida e promoção da saúde. Em função do ensino virtual a utilização de recursos tecnológicos computacionais e outros instrumentos, como o vídeo e a multimídia, é cada vez mais possível solucionar questões relativas ao curso que seriam tidas como impeditivos como o contato e a simulação de movimentos.
Keywords: Educação Física; Graduação; Educação a Distância.