Discurso inaugural del director de la escuela de educacion física de la universidad del norte em la convencion nacional de los estudantes de educacion física (Fiep Bulletin - online, 2015)
He tenido el honor de ser designado para uma “classe magistral” por el Centro de alunos de nuestra Escuela. Pero no haré uma “classe magistral”; será uma “introduction” para esta convención Nacional de estudiantes de Educación Física y, como tal, dirigida a ellos, agradecendo sinceramente a las otras agradecendo sinceramente a las otras personas que se has dignado honrarnos com su presencia.