NOUVELLES DU MONDE (Fiep Bulletin - online, 2015)
Allemagne Du 28 Mai au 4 Juin 1968, s’est déroulé à Berlin, une grande Fête de gymnastique Allemande Différentes MAnifestations Gymnastiques et sportives ont accompagné les réalisations pratiques.