Congreso internacional de estúdio integral del desporte (Fiep Bulletin - online, 2015)
Estes congresos organizados por la sociedade argentina de medicina del desporte y del trabajo em colaboración com el circulo de periodistas desportivos, se celebrarán simulatáneamente em el “Aula Magna” de la Faculdad de Medicina de Buenos Aires, com el auspicio de la secretaria de Salud Pública del Ministerio de Bienestar Social, de la Faculdad de Ciencias Médicas de la universidad Nacional, del COL, COA, FIMS, SIPD, FIEF, FAMD, CIDM.