Les Cours Supérieurs de Moniteurs et de Directeurs de Sociétés (Fiep Bulletin - online, 2015)
Le dimanche 5 novembre 1933, dans les locaux de l’école Moyenne devenue “ Athénée Robert Catteau”, à Bruxelles, s’ouvre un cours supérieur pour moniteurs et directeurs de societies de gymnastique. Notre fédération, souciense du développement de léducation physique et de sa propaganda parmi la jeunesse, estime devoir aider à la formation de futurs collaborateurs, créateurs éventuels de cercles nouveaux.