La F.B.G.E. á l’etranger (Fiep Bulletin - online, 2015)
Le travail sérieux et désintéressé accompli par la F.B.G.E a de flatteuse répercussions dans de nombreux pays étrangers qui, maintes fois, la sollicitent pour des manifestations gymniques, congrès, stages, etc.