POLÍTICAS PÚBLICAS DE ESPORTE (Fiep Bulletin - online, 2011)
Esta revisão de literatura tem por objetivo apresentar alguns conceitos e discussões sobre Políticas Públicas de Esporte. Trata-se de parte de um estudo de monografia ainda em construção. Partimos inicialmente da conceituação de termos como Políticas Públicas, Administração Pública e Políticas Públicas de Esporte, para após desenvolver uma revisão sobre a elaboração de Políticas Públicas e o processo de descentralização do Esporte.
Keywords: Políticas Públicas; Administração Pública e Políticas Públicas de Esporte