O TÉCNICO DESPORTIVO: ASPECTOS MOTIVACIONAIS (Fiep Bulletin - online, 2010)
Este estudo se caracteriza por uma pesquisa indireta de procedimento bibliográfico que buscamos investigar os aspectos motivacionais para o técnico desportivo. Para tanto buscamos referência da área de psicologia do esporte em Samulski (2002) e Brandão; Agresta; Rebustini (2002). A maioria dos estudos na área de psicologia do esporte está concentrada nas características dos atletas, por isso o interesse em pesquisar estes aspectos relacionados aos técnicos desportivos.
Keywords: motivação; motivação no esporte; técnico desportivo