ATIVIDADE FÍSICA COMO O CONSUMO EXCESSIVO (Fiep Bulletin - online, 2011)
O objetivo do texto é demonstrar o local de atividade física com seus contemporâneos das práticas discursivas e de comportamento para permitir a formação controlada do corpo social do consumo. Por isso, e como diz Foucault, ser tomadas como fatos desse discurso, Musicalized Ginástica Aeróbica (GAM) e de fitness e prático, com qualidade de vida e de discurso.
Keywords: Atividade física; consumo excessivo; e qualidade de vida