HUMANIZAÇÃO E CUIDADO EM SAÚDE: POSSÍVEIS CONTRIBUIÇÕES DA EDUCAÇÃO FÍSICA (Fiep Bulletin - online, 2011)
Este artigo possui como objetivo trazer aos profissionais de Educação Física, uma reflexão acerca da aplicabilidade da humanização do cuidado na teoria da referida disciplina. Utilizou-se um estudo bibliográfico tendo como referência as obras de autores específicos do campo da Saúde Coletiva.
Keywords: Humanização; Saúde Coletiva; Educação Física