A PERCEPÇÃO DE MULHERES PRATICANTES DE HIDROGINÁSTICA EM RELAÇÃO ÀS MUDANÇAS CAUSADAS PELO PROCESSO DE ENVELHECIMENTO. (Fiep Bulletin - online, 2015)
Este estudo apresenta a sensação que as mulheres praticantes de hidroginástica têm em relação ás mudanças causadas pelo processo de envelhecimento. Utilizamos uma amostra composta por 11 mulheres em fase de transição da idade adulta ao envelhecimento, onde foi aplicada a entrevista e através desta observamos as principais mudanças que levam os sujeitos a notarem o envelhecimento. Nos resultados foram identificadas as principais alterações nos sujeitos que os levam a perceber o envelhecimento.
Keywords: Percepção; Hidroginástica e Envelhecimento.