EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR E A PERCEPÇÃO DOS ALUNOS DO ENSINO MÉDIO (Fiep Bulletin - online, 2015)
O objetivo do trabalho foi averiguar a percepção de alunos do ensino médio sobre o que surge a ser a o contexto Educação Física e as suas expectativas sobre suas aulas. Ao ampliar a pesquisa, podemos concluir que os alunos do ensino médio abrangem a educação física sendo importante para um desenvolvimento da qualidade da atividade física. O presente estudo assalta uma pesquisa de caráter descritiva. O aluno motiva-se quando a informação transmitida, pelo professor de Educação Física, tem algum significado para ele, ou seja, o conteúdo satisfaz algumas de suas necessidades e atrai sua atenção em assuntos de seu interesse e atuais e esta em congruência com o objetivo que se pretende no futuro alcançar.
Keywords: Educação Física. Percepção. Ensino Médio.