ASPECTOS E IMPACTOS DO TURISMO DE AVENTURA – RAFTING (Fiep Bulletin - online, 2016)
O turismo de aventura está intimamente relacionado à natureza. No caso do rafting, existem aspectos em sua atividade que podem causar impactos ao meio ambiente.  Os equipamentos utilizados e a forma como a atividade é realizada implicam diretamente na intensidade desses impactos, sendo assim, é indispensável o planejamento para a sustentabilidade desse esporte.
Keywords: Impacto ambiental; turismo; rafting