EQUIPAMENTOS FÍSICOS ESPORTIVOS DE LAZER DA CIDADE DE BARRA DO GARÇAS-MT (Fiep Bulletin - online, 2016)
Este estudo tem por objetivo apresentar um panorama da distribuição dos equipamentos físicos esportivos de lazer na cidade de Barra-do-Garças. Trata-se de uma pesquisa qualitativa do tipo exploratória que identificou uma distribuição desigualitária dos equipamentos físicos esportivos de lazer no município de Barra do Garças-MT. Verificou-se uma concentração desses equipamentos nas regiões centrais da cidade o que oferece subsídios para que o poder público possa planejar e implementar  políticas públicas efetivas no que diz respeito à distribuição dos equipamentos físicos-esportivos de lazer.
Keywords: Equipamentos de lazer; políticas públicas; Município.