RELAÇÃO ENTRE O ESTRESSE E A LIDERANÇA DE ATLETAS DE VOLEIBOL FEMININO. (Fiep Bulletin - online, 2015)
A liderança e o estresse são fatores importes para o treinamento desportivo. O objetivo do estudo foi analisar a relação da liderança e estresse em 47 atletas de voleibol feminino, com média de idade de 14,7 anos e d.p.= 1,59. Foi utilizada uma correlação de Pearson com nível de significância de p
Keywords: voleibol; Liderança e Estresse.