ANÁLISE DE ESTRATÉGIAS PARA A FACULDADE DE FORMAÇÃO DE PROFESSORES (Fiep Bulletin - online, 2014)
O formação de professores é assolada por muitos desafios, devido à contínua demanda da sociedade para sistemas de formação de qualidade que são adequados às novas realidades e às novas necessidades. Neste contexto, a qualidade da formação dos professores universitários em educação física desempenha um papel fundamental. O artigo apresenta resultados mostrando a pesquisa no Laboratório de Pesquisa Educacional da Universidad Nacional de La Matanza. O objetivo da pesquisa é o reconhecimento de estratégias de formação de qualidade e análise das funções do professor universitário em Educação Física pela Universidad Nacional de La Matanza.
Keywords: Formação; ensino; estratégias de aprendizagem