EFECTOS DE UN PROGRAMA DE ENTRENAMIENTO PLIOMETRICO EN RUGBISTAS PERTENECIENTES A LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE TEMUCO (Fiep Bulletin - online, 2014)
.
Keywords: Entrenamiento; test de Bosco; pliometria; salabilidad