UM OLHAR SOBRE A PRODUÇÃO BIBLIOGRÁFICA EM GINÁSTICA RÍTMICA. (Fiep Bulletin - online, 2014)
Resumo -Este artigo procura encontrar as relações entre as diferentes formas de produção bibliográfica (referencial teórico) encontradas no decorrer histórico de uma modalidade esportiva, a Ginástica Rítmica, como indicativas do nível de desenvolvimento em uso pedagógico contrastando com o avanço de seu uso competitivo (prática)
Keywords: Ginástica Rítmica; Publicações; Esporte