EDUCAÇÃO FÍSICA NAS ESCOLAS DE ENSINO MÉDIO DA NOVA ZELÂNDIA (Fiep Bulletin - online, 2014)
Na Nova Zelândia, as escolas de ensino médio recebem alunos dentro da faixa etária de 13 a 18 anos, e a educação física e saúde são parte obrigatória do currículo. Esta apresentação em PowerPoint mostra alguns aspectos práticos do Currículo em Educação Física, que enfoca a aprendizagem de conceitos de movimentos e o aperfeiçoamento de habilidades motoras através de uma série de atividades físicas. As atividades físicas incluem esportes, ensino de movimentos e atividades relacionadas, dança, atividades culturais relevantes na Nova Zelândia e a educação ao ar livre. Essas atividades são vistas como veículo para capacitar os alunos a desenvolver atitudes positivas que envolvam desafios em situações relacionadas ao físico.