CONTRIBUIÇÕES DO IMAGINÁRIO SOCIAL SOBRE O PROCESSO DE AVALIAÇÃO EM EDUCAÇÃO FÍSICA NAS ESCOLAS MUNICIPAIS DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO (Fiep Bulletin - online, 2014)
O objetivo da pesquisa é identificar sentidos de satisfação ou insatisfação de profissionais de Educação Física com as novas medidas sobre a avaliação escolar adotadas pela Secretaria Municipal de Educação. Metodologia: Trata-se de uma pesquisa qualitativa cuja análise utiliza as contribuições da Analise do Discurso de Eni Orlandi. Amostra 3 professores de Educação Física que atuam no ensino fundamental em escola da rede publica da Cidade do Rio de Janeiro.
Keywords: Educação Física; avaliação; imaginário social