Capítulo V - Rua Professor Jacintho Targa (Fiep Bulletin - online, 2013)
Por iniciativa do Vereador, professor de Educação Física e Conselheiro do CONFEF Carlos Alberto Oliveira Garcia, no dia 29 de Novembro de 1999, o Prof. Jacintho Francisco Targa foi homenageado pelo Município de Porto Alegre pelo projeto de Lei nº 134/99 processo nº 2711/99, sancionado pelo Prefeito sob o nº 8397 e publicado no DOPA em 1º de Dezembro de 1999, onde denomina Rua Professor Jacintho Targa um Logradouro público localizado no bairro Restinga que até o momento era conhecido com Rua B, estrada barro vermelho e na placa denominativo contém abaixo do nome os seguintes dizeres: Professor de Educação Física e Militar. Lei de autoria do Vereador Carlos Alberto Oliveira Garcia, Profissional de Educação Física, Conselheiro Federal no CONFEF, foi muito conhecido e amigo do Prof. Targa.