APRESENTAÇÃO (Fiep Bulletin - online, 2013)
A FIEP do Brasil vem por meio desta edição especial do FIEP Bulletin 2012, apresentar a história de um dos seus pioneiros, o Prof. Jacintho Targa, um dos primeiros delegados da FIEP no Brasil, que em 2013 completaria o seu centenário. Um dos grandes nomes do desenvolvimento da Educação Física brasileira e latino-americana, que trabalhou pela valorização, divulgação e propagação da FIEP por todo o país. Relembrar a história é também possibilitar a continuidade de sua história e do seu trabalho. Além de apresentar um pouco do seu legado para a área, com o Troféu Prof. Jacintho Targa e a importância do seu trabalho pelo Tchoukball. E também constam depoimentos que celebram a memória do próprio Targa, daqueles que conheceram o seu trabalho.