CARACTERIZAÇÃO DOS TREINADORES DE NATAÇÃO DA CIDADE DE MANAUS/AM (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este estudo tem como objetivo delinear as características dos treinadores de natação na cidade de Manaus. A amostra foi composta por 20 treinadores. Foi aplicado um inquérito sob a forma de questionário. O tratamento dispensado aos dados obtidos deu-se através de análise descritiva (média, desvio padrão, freqüência e percentagem). Os principais resultados apontam para uma amostra com experiência prática de treinador, que atende uma grande quantidade de alunos e categorias por aula de natação.
Keywords: Caracterização; Treinador; Natação