PRODUÇÃO DO GTT DE POLÍTICAS PÚBLICAS NO XV CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DO ESPORTE: UMALEITURADAPRODUÇÃO CIENTÍFICAATUAL (Fiep Bulletin - online, 2013)
Neste ensaio nos propomos a analisar alguns aspectos presentes nos trabalhos apresentados no Grupo de Trabalho Temático de Políticas Públicas (GTT 10) do XV Congresso Brasileiro de Ciências do Esporte, visualizando a orientação da produção científica da área a partir dos trabalhos selecionados.
Keywords: políticas públicas; orientação teórica; esporte e lazer