UTILIZAÇÃO DE SEMINÁRIO COM UMA MÍSTICA NO ENSINO DA PÓS-GRADUAÇÃO: RELATO DE EXPERIÊNCIA. (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este artigo é um relato de experiência na utilização de seminário com uma mística no ensino da pós-graduação. Tem o objetivo de apresentar a experiência da utilização de seminário como metodologia de ensino na pós-graduação em enfermagem. A relevância deste estudo parte da nossa convicção de que relatar o nosso reconhecimento sobre a importância da utilização de seminário enquanto metodologia de ensino para a Pós-Graduação, destacando a mística como possibilidade de vivenciar inspirações e sentimentos capazes de revelar opiniões, idéias e relacionar o contexto do mundo com as questões relacionadas à sociedade atual, decorrente do desenvolvimento científico.
Keywords: Ensino; seminário; mística