THE BODY `S CONCEPTION FROM SHEMALES GROUP IN THE CITY OF IPATINGA-MG PRELYMINARY STUDY - SUMMARY (Fiep Bulletin - online, 2013)
Es posible decir que, el TRAVESTIS de Ipatinga ´s el área metropolitana en la provincia de Minas Gerais, es individuos fragilizados que viven por el margen de la sociedad un preconceitu uno y desacata la existencia de estos seres humanos. La mayoría de los travestidos no posee el trabajo formal y ellos tenían una vida corta en la escuela. Incluso en el rencor ellos se preocupan no obstante por su salud ellos no poseen un concepto de estética y ellos cuidan de sus cuerpos por su manera, lo que ellos suponen para estar de la posible manera mejor. Del travestis entrevistado 80,0% asumen su actividad sexual es el ocio por el placer y o para el amor mientras 20,0% dicen un Trabajo al isto. Por consiguiente los travestidos no consideran tiene los derechos antes de la sociedad y a 20% les gustaría tener "los mismos" derechos y 16,7% no querer exigir algo