A AUTO-INTITULAÇÃO PROFISSIONAL NA DANÇA: QUESTÕES, PROBLEMAS E RELATOS (Fiep Bulletin - online, 2013)
O presente trabalho tem como objetivo relatar casos de auto-intitulação profissional como docentes de dança na cidade do Rio de Janeiro, apresentado questões burocráticas, educativas e práticas. Como funcionam as instituições que delegam ações docentes nas atividades de dança a não professores graduados ou especialistas na área? E como trabalham os auto intitulados? Analisaremos os motivos, dificuldades e perigos de tal ação.
Keywords: Dança; Profissional; auto-Intitulação