A EDUCAÇÃO FÍSICA COMO PRÁTICA PROFISSIONAL (Fiep Bulletin - online, 2013)
Neste artigo destacamos aspectos que envolvem a prática do educador físico, que podem repercutir na identidade profissional deste profissional e na forma como se estabelece a construção de sua identidade profissional. Neste estudo mantemos um diálogo entre a prática da Educação Física e o educador físico, apontando elementos considerados relevantes para o tema em estudo.
Keywords: Educação física; Educador físico; Prática profissional