ÉTICA E PRÁTICA PROFISSIONAL NA FORMAÇÃO DE PROFESSORES. COMPÊNDIO DE NORMAS DO ESPORTE NA REPÚBLICA ARGENTINA (Fiep Bulletin - online, 2013)
O presente artigo é um resultado de uma pesquisa feita no âmbito da disciplina Ética e Deontologia Profissional, da Escola de Professorado em Educação Física da Universidad Nacional de La Matanza – Argentina-. U objetivo e fazer uma apresentação das leis da República Argentina que tem um vínculo com o deporte, com o fim de fazer um analise dos direitos, as obrigações y as reprimendas que contemplasse nelas, resumindo seus aspectos centrais. O leitor pode ter assim, um compendio normativo dos desenvolvimentos na área da Educação física na República Argentina.
Keywords: Esporte; direitos; obrigações