EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR DO ENSINO A APRENDIZAGEM (Fiep Bulletin - online, 2013)
Acreditando que as necessidades de se construir uma prática educativa humanista, consciente, pautada pela reflexão, pela crítica e pela construção de um conhecimento compartilhado são cada vez mais evidentes se pensarmos na superação dos apriorismos determinantes da ação educativa desenvolvida nas aulas de Educação Física, objetivamos com o presente, discutir com procedimento bibliográfico, os princípios e valores essenciais a Educação e Educação Física, compreendida pela filosofia o real sentido do ensinar e aprender com esperança e amor.
Keywords: Educação Física Escolar; Ensino-Aprendizagem; Filosofia