REABILITAÇÃO ESTUDO DE CASO TENORRAFIA TAPING AQUILES POR NEUROMUSCULAR (Fiep Bulletin - online, 2013)
O tendão de Aquiles é a conclusão de três músculos, gastrocnêmio, sóleo e plantar, que por sua vez formam o tríceps sural. Este grupo está ligado ao músculo do tendão, que é inserido para dentro da superfície posterior do osso calcâneo no calcanhar, são responsáveis ??pela flexão plantar do pé. A ruptura do tendão de Aquiles é aumentada pela alta taxa de inatividade física e aumentou pessoas fazendo esporte, eventualmente, mas com um menor índice são atletas. As pessoas com este tipo de dor lesão manifesta na parte de trás do seu pescoço stand-los impossível realizar flexão plantar. Fatores foram identificados que vai melhorar isso mais vezes esta ruptura do tendão, como a não realização de um bom aquecimento antes de se qualquer esporte e doenças crônico-degenerativas do corpo. Embora, em alguns casos, a cirurgia é realizada, o tratamento é a escolha mais tenorrafia, que é fazer com que uma extremidade do fio de sutura que foi tendão rompido. O mecanismo de acção do nível neuromuscular TAPING circulatório causa um aumento no espaço subcutâneo entre perilinfática capilares, os capilares e os receptores diferentes aferentes e eferentes, e imediatamente a reduzir a pressão de mecanorreceptores, nível de dor gera uma reduzida pressão nociceptores reduzindo os níveis de dor, quase imediatamente.
Keywords: Tendão; cirurgia; reabilitação; gravação neuromuscular; mecanorreceptores