RELAÇÕES ENTRE AS ATITUDES E EXECUÇÃO DO MOVIMENTO DE PERFORMANCE DOS ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS DA ESLOVÁQUIA (Fiep Bulletin - online, 2013)
Na colaboração, os autores tratam a pesquisa das atitudes no que toca as atividades do movimento de performance dos estudantes da Universidade de Bratislava (Eslováquia). Os autores utilisaram , através do método do questionário (606 respondentes), a escala  de Likert das estimativas resumidas que é avaliada do ponto de vista estatístico e lógico. Os autores constataram as maiores diferenças entre os estudantes da Faculdade da Educação Física e do Esporte com os estudantes de outras faculdades (também no caso dos garotos e garotas) nos componentes de atitude tocantes à tendência de agir e cognitivo; uma diferença menor foi encontrada no componente de emoção.
Keywords: componentes de atitude; atividades de passa-tempo quano ao movimento; estudantes universitários