CONTRIBUIÇÕES DA EPISTEMOLOGÍA PARA EDUCAÇÃO FÍSICA DE UMA EXPERIÊNCIA DE ENSINO PRÁTICO (Fiep Bulletin - online, 2013)
Desde que, há alguns anos atrás, dentro do grau de bacharel em educação elementar com ênfase em Educação Física, recreação e Esporte na Universidade de Cundinamarca, temos abordado as abordagens pedagógicas da Educação Popular para os cenários de estudantes pedagógicas da prática. Este processo, levou-nos a compreender o papel que você deve ter um grau de bacharel em educação física dentro da discussão atual da pedagogia. Este documento apresenta alguns dos temas centrais, no que diz respeito à Educação física dentro do debate educacional, que temos encontrado no presente proceso.
Keywords: Epistemologia da educação física; prática de ensino; Educação Popular