ESPORTES DE AVENTURA E RISCO NA MONTANHA: UMA TRAJETÓRIA DE JOGO COM LIMITES E INCERTEZAS (Fiep Bulletin - online, 2012)
O objetivo do texto é esclarecer os sentidos de aventura e risco expressos em sites de publicidade de turismo esportivo de aventura e nos discursos de praticantes de esportes na natureza, evidenciando os elementos simbólicos e míticos que emergem desses discursos.
Keywords: aventura; risco; esportes na natureza; imaginário social.