EVOLUÇÃO LEGISLATIVA NA ÚLTIMA DÉCADA DA FORMAÇÃO DO TÉCNICO ESPORTIVO NA ESPANHA (Fiep Bulletin - online, 2012)
Com o presente artigo pretendemos informar, a respeito do planejamento das novas titulações de técnicos esportivos na Espanha, a profunda evolução legislativa produzida na última década, em que se produziram grandes transformações a nível de regulação legislativa, fruto do grande interesse das instituções pertinentes por subsanar as múltiplas e importantes deficiências existentes até o momento, a nível das titulações expedidas pelas federações esportivas. Assim, pretendemos que este tratamento legislativo (esta evolução) possa ser útil para ser extrapolado a outros países, assim como para que os profissionais da Educação Física conheçam o estado da questão na Espanha.
Keywords: egislação; titulações; técnicos esportivos; federações; esporte; formação.