EDUCAÇÃO FÍSICA COMO PONTE ENTRE OS SÉCULOS E MILÊNIOS (Fiep Bulletin - online, 2012)
Aspectos sociológicos, culturais e educacionais da educação física através da história, daMesopotâmia até os dias de hoje.
Keywords: história; educação física; esportes; recreação