A RELAÇÃO DOS ALUNOS DE MAIOR OU MENOR APTIDÃO FÍSICA COM A EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR (Fiep Bulletin - online, 2012)
Este estudo compara a atitude de alunos eslovacos de ambos os sexos e aptidão físicadiferentes no que se refere à educação física escolar e suas relações com tais práticas.O nível deaptidão física foi medido pela bateria de testes Eurofit, e as opiniões dos alunos sobre as aulas deEducação Física foram coletadas através de questionário. Os resultados mostram que os alunos comnível de aptidão física mais baixo, especialmente as meninas, têm um relacionamento menospositivo com as aulas de Educação Física.
Keywords: educação física escolar; nível de aptidão; gênero; motivação