APRESENTAÇÃO (Fiep Bulletin - online, 2012)
O FIEP BULLETIN SPECIAL TEMÁTICO que aborda MOTRICIDADE HUMANA, inaugura um novo conceito de publicações temáticas a serem organizadas pela FÉDERATION INTERNATIONALE D’EDUCATION PHYSIQUE – FIEP, visando contribuir com a difusão do conhecimento cientifico desenvolvido na área da Educação Física nos países que dela fazem parte.Este primeiro BULLETIN SPECIAL TEMÁTICO trata da Ciência da Motricidade humana e suas diferentes aplicações e foi organizado pelo Prof. Dr. João Batista Andreotti Gomes Tojal, Doutor em Motricidade Humana pela Universidade Técnica de Lisboa e atual Vice-Presidente do Conselho Federal de Educação Física - CONFEF.