HISTORIAS DE LA FIEP EN VENEZUELA (Fiep Bulletin - online, 2012)
El Prof. Luis Caicedo fue el primer Delegado de la Federación Internacional de Educación Física - FIEPen Venezuela entre los años 1960 y 1964, época en la cual ejercía el cargo de Presidente del Instituto Nacionalde Deportes, actual Ministerio del Deporte.Formó parte de la primera promoción de Profesores de Educación Física de Venezuela quienesegresaron del Instituto Pedagógico de Caracas el año 1951. También fue el primer Supervisor Nacional deEducación Física en el nivel de primaria y en la modalidad de educación normal en el año 1958.