O CAMPO ESPORTIVO COMO UM LUGAR SIMBÓLICO: ALGUMAS CONSTRUÇÕES NA MÍDIA (Fiep Bulletin - online, 2011)
Este ensaio retrata da relação simbólica que o campo esportivo tem com os processos de significação sociais, permeado pelo componente do imaginário coletivo que extravasa os limites do campo esportivo. Ainda, dissertamos sobre a relação entre mídia e esporte com processos de significações construídos a partir da lógica de produção das mídias, mas com sentidos e significados próprios, de forma a representar uma relação de interdependência contínua e processual.
Keywords: campo esportivo; construções simbólicas; mídia