2ª IDADE ADULTA: UNIVERSIDADE DA QUALIDADE DE VIDA (Fiep Bulletin - online, 2011)
O presente artigo enfoca o projeto 2ª Idade Adulta: Universidade da Qualidade de Vida, viabilizado desde 2004 na Faculdade de Educação Física da Universidade Federal do Amazonas, através do Núcleo de Estudos Integrados do Desenvolvimento Adulto (NEIDA – FEF – UFAM). O projeto usa do tripé Atividade Física, Nutrição e Saúde Mental com resultados de aderência a atividade física sistematizada.
Keywords: Educação Física de Adultos; Qualidade de Vida