ESTUDO BIBLIOMÉTRICO SOBRE ATIVIDADE MOTORA ADAPTADA NO FIEP BULLETIM (Fiep Bulletin - online, 2024)
Introdução: A atividade motora adaptada (AMA) é um campo de conhecimento que visa promover a inclusão e a qualidade de vida de pessoas com deficiência ou necessidades especiais por meio de práticas corporais e esportivas adaptadas às suas características e potencialidades. Objetivo: Analisar os artigos sobre atividade motora adaptada publicados no FIEP Bulletin. Métodos:  Foi realizada análise bibliométrica para medir a produtividade da atividade científica, produzindo resultados quantitativos ordenados, acompanhando o desenvolvimento e os avanços do conhecimento Resultados: Foram encontrados 16 estudos no escopo do estudo. Conclusão: A publicação de artigos sobre a temática manteve-se baixa, porém estável