PILARES DA EDUCAÇÃO: UM CAMINHO PARA PREVENIR O BULLYING NAS AULAS DE EDUCAÇÃO FÍSICA (Fiep Bulletin - online, 2011)
Os Pilares da Educação foram propostos para atender a educação da formação humana. O Bullying, forma de violência manifesta na escola é crescente nos dias atuais. Professores de Educação Física foram entrevistados para relatarem sobre o Bullying nas aulas de EFE. Concluiu-se que está presente e que as ações não são a partir dos conteúdos da EF. Propôs-se então a relação dos Pilares da Educação com os conteúdos de modo a prevenir o Bullying.