(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2022)
Nosso organismo dispõe de um sofisticadíssimo esquema de leituras, monitorização e sensores que acontece entre os sistemas, de uma célula à outra célula, das células aos sistemas e dos sistemas às células. A nossa Árvore Gene ou coluna,dispõe de uma fábrica de CélulasAlfhas ( Células Tronco, células leitoras) distribuídas em fitas, compostas de três seguimentos; detubosdecubos evértebras, e três bases; cada base composta por cubo de rotação e tubo de sustentação, na cervical, lombar e sacral,onde estes seguimentos são compostos de movimentos rotatatórios.Codificamos neste estudo, todo tipo de Células Alfhas ou Células Troncoinseridas neste processo; onde o leitor vai perceber um novo desdobramento. inclusive na contagem das vértebras, e com mais coerência, um exemplo é compreendermos que o seguimento cervical, é formada por uma base com um cubo de rotação Atlas, e um tubo de sustentação Áxis.Toda a Árvore Gene são compostas por fitas AlfhasBetas (células Tronco) que são células com capacidade extraordinárias, infinitas, dentro do organismo, que vai desde a sua auto replicação, divisão, capacidade de diferenciação, de atenderem à todos os comandosvitais ehídricos, criarem atalhos, desenvolverem engenharias, criarem rotas, concertarem, remodelam, costurarem e fazerem leituras em tempo hábil.